Olesja (molesja) wrote in eesti_keel,
Olesja
molesja
eesti_keel

Category:

Даю частные уроки эстонского языка по скайпу

Предлагаю частные уроки эстонского языка по скайпу. Если вы устали ходить на курсы, это забирает у вас слишком много времени и сил, то самый лучший способ выучить язык-уроки по скайпу. Такие уроки очень удобны и вы сохраняете несколько свободных часов в неделю, которые могли бы уйти на дорогу до курсов/учителя. Еще вы занимаетесь в удобном для вас месте(знакомая обстановка) и в удобное время. Я была одной из самых первых, кто стал давать уроки по скайпу и у меня уже есть опыт более 5 лет, также у меня разработано много материалов специально для обучения по скайпу. У меня есть ученики из России, Украины, Белоруссии, Грузии и даже Германии.  Могу предложить стандартный подход к обучению (чтение, письменная часть, разговорная часть, слушание, грамматика), а могу предложить просто ПРАКТИКУ общения на эстонском языке(без прохождения грамматики или с минимум грамматики), которой так часто не хватает людям, которые ко мне обращаются. Также успешно подготавливаю к экзаменам на любой уровень (A2, B1, B2, C1). Если вы нуждаетесь в индивидуальном и оригинальном подходе, если вы устали от изучения и зубрежки грамматики, а хотите просто практиковать свои разговорные навыки, то уроки по скайпу со мной-именно для вас!:)
Олеся
Контакт и все вопросы по телефону или имейлу:
Molesja-4juk4a@mail.ru
55542932
Tags: eesti keel
Subscribe

  • SUU и... ШЕЯ

    ШЕЯ — это отверстие: [tzi; тцы] (язык mam, Гватемала), [chii, chi; кии] (майя, киче, юкатекск.) - рот; 嘴 [chúi; зюэй] (кит.) - рот; śo [co]…

  • JUBA, ДОБА и ЮБИЛЕЙ

    ЮБИЛЕЙ, род. п. -е́я, начиная с Петра I; см. Смирнов 351. Через нем. Jubiläum – то же из лат. iubilaeum, первонач. iubilaeus annus, которое…

  • jõuda vs. joosta

    åka [ока] (шв.) - идти, ехать, плыть, скользить; Ср. Ægir, Эгир - в германо-скандинавской мифологии йотун мирового моря, Бог Моря; jooksma,…

Comments for this post were disabled by the author