Вася (vene_lane) wrote in eesti_keel,
Вася
vene_lane
eesti_keel

Category:

Keeleklikk и Teach Yourself Estonian

Оригинал взят у vene_lane в Keeleklikk и Teach Yourself Estonian
Привет. Я уже заканчиваю курс, осталось совсем немного тем и естественно меня интересуют другие учебные материалы. В процессе поиска я наткнулась на одну книгу для начинающих изучать эстонский язык.  Полистав страницы, я поняла, что на самом деле, она не особо отличается от Keeleklikk.

Вот, эта книга называется Teach Yourself Estonian, авторы Mare Kitsnik, Leelo Kingisepp. А авторами онлайн курса являются все та же Leelo Kingisepp и Marju Ilves. Книга с пояснениями на английском языке, что с одной стороны может помешать тем, кто его не знает. А с другой, если у вас есть начальный уровень по английскому, то поможет подтянуть и закрепить знания. В электронном курсе можно выбрать программу на русском языке.

В Teach Yourself Estonian рассматривается 14 тем.
12

Мне нравится, что в книге есть словарь и в конце приложения по грамматике, и ответы к заданиям. Это делает книгу вполне пригодной для самостоятельного обучения эстонскому языку. И да, в интернете можно найти и скачать электронный вариант.
Subscribe

  • VANA, VINDUMA, VINGE, VING, VINGU, VINA, VINE, VINU ja... WINTER

    winter [винтер] (англ.), Winter (нем.), vinter (шв.) и т.д. - зима (не говорите, что не скоро!!) "Позднее" время; время "вечера, ночи,…

  • oskaja ja... Oscar

    oskaja, oskav, osav, oskari [оская, оскав, осав, оскари] (эст.) — умелый, искусный, знаток, мастер, умелец (напр., oskajad mehed знающие своё…

  • AGA, tõeline etümoloogia

    AGA [ÁГА] (эст.) - усилительная частица в значении " но, ЖЕ, однако, а, и, ну и" (напр., eile oli külm, aga täna on soe - вчера было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments