Princess (facta_est_lux) wrote in eesti_keel,
Princess
facta_est_lux
eesti_keel

  • Mood:

Психологические понятия

Всем привет!

Готовлюсь экстерном к экзамену по введению в психологию. Материалы русские-английские, а задание по-эстонски, поэтому периодически схожу с ума, когда словарь выдает как минимум два разных психологических понятия на одно эстонское или вообще не нахожу. Или не нахожу информации на переведённое - Küpsemine, например. Само по себе понятно, но ничего особо нет.
Вот список. Хотелось бы просто знать, про что искать.
Küpsemine.
Atraktiivsus.  
Isikutaju.
Atributsioon.
Ruumikäitumine. 

Спасибо!

пс. на всякий случай небольшой офф: учусь в музыкальной академии, сдавать пойду в тту. Преподаватель - Кади Лиик.. наверняка тут много людей, кто у неё учился, так вот, может у кого есть какой-нибудь .док-конспект/вопросы-ответы? У нас в академии такие штуки ходили, правда, по другим предметам, а психологию я не знаю у кого спрашивать.
Subscribe

  • Приключения ПАДДИНГТОНА

    voodi [вооди] (эст.), vuode [вуоде] (фин.), uodiľd (ливон.) - кровать, ложе; N.B. в ин-те эст. языка робко намекают на связь с лтш. āda,…

  • PÕSK, PÕSE, PÕSED ja... FACE, FACCIA; FACADE, FACCIATA

    face [фейс] (англ.), faccia [фачча] (ит.), faciem (лат.) - лицо; facade [фэсад] (англ.), facciata [фаччата] (ит.) - фасад, передняя…

  • VIRGIN vs. VIRGE, VIRGENA

    virge [вирьге] (эст.), virgzõ (ливон.), virkeä [вирькеа] (фин.), fargat (саам.) - бодрый, свежий; (напр., külma veega pesemine teeb virgemaks…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments