Princess (facta_est_lux) wrote in eesti_keel,
Princess
facta_est_lux
eesti_keel

  • Mood:

Психологические понятия

Всем привет!

Готовлюсь экстерном к экзамену по введению в психологию. Материалы русские-английские, а задание по-эстонски, поэтому периодически схожу с ума, когда словарь выдает как минимум два разных психологических понятия на одно эстонское или вообще не нахожу. Или не нахожу информации на переведённое - Küpsemine, например. Само по себе понятно, но ничего особо нет.
Вот список. Хотелось бы просто знать, про что искать.
Küpsemine.
Atraktiivsus.  
Isikutaju.
Atributsioon.
Ruumikäitumine. 

Спасибо!

пс. на всякий случай небольшой офф: учусь в музыкальной академии, сдавать пойду в тту. Преподаватель - Кади Лиик.. наверняка тут много людей, кто у неё учился, так вот, может у кого есть какой-нибудь .док-конспект/вопросы-ответы? У нас в академии такие штуки ходили, правда, по другим предметам, а психологию я не знаю у кого спрашивать.
Subscribe

  • SUU и... ШЕЯ

    ШЕЯ — это отверстие: [tzi; тцы] (язык mam, Гватемала), [chii, chi; кии] (майя, киче, юкатекск.) - рот; 嘴 [chúi; зюэй] (кит.) - рот; śo [co]…

  • JUBA, ДОБА и ЮБИЛЕЙ

    ЮБИЛЕЙ, род. п. -е́я, начиная с Петра I; см. Смирнов 351. Через нем. Jubiläum – то же из лат. iubilaeum, первонач. iubilaeus annus, которое…

  • jõuda vs. joosta

    åka [ока] (шв.) - идти, ехать, плыть, скользить; Ср. Ægir, Эгир - в германо-скандинавской мифологии йотун мирового моря, Бог Моря; jooksma,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments